コメント

はじめてのママリ🔰
看病本当におつかれ様です😭😭😭
鼻吸機、馬乗りとかで抑えても吸えませんか?😭😭
うちもすごい暴れますが馬乗りで何とか出来るのですが…どうでしょう?🥲
はじめてのママリ🔰
看病本当におつかれ様です😭😭😭
鼻吸機、馬乗りとかで抑えても吸えませんか?😭😭
うちもすごい暴れますが馬乗りで何とか出来るのですが…どうでしょう?🥲
「大泣き」に関する質問
上の子が嫌いです。批判はいらないです。 上の子に対して愛情がありません。いつからかわかりません。 知能検査は標準で発達検査はひっかかったことがなく受けてません。 毎日何回同じこと言えばわかる?の繰り返し 言っ…
私が本日コロナ陽性になりました。 今日から旦那と2歳児は母の家にいくのですが、 0歳児は完母➕旦那も仕事があるということで私と一緒にいます。 最近ベビーベッドだと泣き喚き、一緒のベッドで寝ていたのですがそれだ…
仕事辞めたーーーーーーーい。 せめて1番下が3歳までは休みたい。 あと2年半。慣らし保育始まって1.2歳の年子大泣き。 「ままーーーーいかないーーでーーー」って泣かれるのに なんで抱きしめられられないんだろう。 キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
馬乗り!軽く上にまたがって抑えながらってことですかね?!
太ももで顔を挟んで?の歯磨きをするときのやり方しかしたことなかったので、やってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと虐待してるような可哀想な気持ちになりますが、心を鬼にして頑張って下さい!
腕に跨る感じで全身を確保する感じです!
顔をぶんぶんすると思いますが、片手で両ほっぺを掴んで反対の手で機械を持つ感じです💦
息子も嫌がりますが吸えたら、あれ?ってすぐ泣き止むので、この方法で吸えたら良いなと😭✨✨