※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

愛知県豊橋市の坂根歯科医院について、先生の性格や話し方を知りたいです。治療に不安があり、他のおすすめの歯医者があれば教えてください。

愛知県豊橋市にある、
坂根歯科医院さんに通われている方いらっしゃいますか?

先生の性格といいますか、
話し方や人となりはどんな感じでしょうか?

恥ずかしながら歯の治療跡が多く、
今後やり直しになる場所が多そうでして、
補綴科の先生ということで興味があります。

詰め物も、自費の詰め物の金額が良心的な値段だなぁと思ってホームーページを見てました。

今通っている歯医者の先生が少し高圧的で、
自分の意見を言いづらくて…

腕は良いのかもしれませんが毎回行くたびに憂鬱でたまらないので、
腕の良いのはもちろんですが、 
柔らかなお人柄だとなお良いなと思います…。

もし他に、おすすめの歯医者さんがありましたら、
教えてくださるとありがたいです。

コメント

m.h

名古屋で歯科勤務してます!

今は豊橋に住んでいます😊
坂根さん確かに補綴物リーズナブルですね!
通ったことないですが魅力の一つですね✨

私は定期検診で野田歯科クリニックに通っているのですが院長先生やその他スタッフさんもとてもいい方なのでおすすめします!
補綴治療はしたことないですが、治療は説明が丁寧でわかりやすく、安心して通えるなと思ってます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    歯科勤務の方からコメントいただけて嬉しいです。
    坂根さん、ホムペ見てもらえました?リーズナブルなのはもとより、
    治療自体をしっかりと行ってくれそう、というふうにも思えたのですがどうでしょう。 
    適当な治療して、被せ物だけいいもの!とかって無意味ですもんね😭

野田歯科クリニックさん、初めて知りました。話しやすい先生っていうの、ほんとに大事ですよね。腕ももちろんなのですが、今のかかりつけが相談したいことを伝えにくくて…

• 1時間前