お仕事 今の職場が嫌で嫌で、でももうじき産休に入れるからと自分を鼓舞して何… 今の職場が嫌で嫌で、でももうじき産休に入れるからと 自分を鼓舞して何とか産休に入りました ところがお休みに入っても辞めたい辞めたいとずっと考えています。これから1年お休みなのに仕事のことばっかり考えてて悲しいです 仕事で嫌だったことを毎日思い出して、それが憂鬱にさせているようです 今から1年後に復帰するのを憂鬱に思っています これもう無理ですよね 最終更新:27分前 お気に入り 産休 職場 復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 辞めるチャンスだと思います🥺✨ 子持ち転職も大変ですが、産休育休中に復帰すること考えなくていいですし😌 産後落ち着いて資格取ったりしたら幅も広がりますし😊 31分前 はじめてのママリ🔰 育休取ってやめましょ🤗 32分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント