お仕事 仕事を掛け持ちしています。別の職場の方との飲み会に仕事終わりに参加… 仕事を掛け持ちしています。 別の職場の方との飲み会に仕事終わりに参加するつもりで、お店まで向かう時間を間違えて認識しており、普通に退勤しても1時間遅刻していきます。 この場合、遅れた理由としては仕事で遅くなったと嘘をついてもいいですかね? 仕事で遅くなったことはバレません。 それとも正直に、お店まで向かう時間を間違えていましたと伝えた方がいいでしょうか? パニックになっていて正常な判断ができないかと思い、質問させて頂きます😭 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント