コメント

虹まめ
うちは稽留流産の手術後、後、1日で1ヶ月って時に来ました。

rochi☆
だいたい1ヵ月くらいできましたよ。
-
やんちゃ🤺
ご回答ありがとうございます!!
私もそれくらいかなーと思ってたのに、まさかこんなに早くにまた血を見ることになるとは…って感じです🙄
不正出血とかではないといいのですが💦- 6月12日
虹まめ
うちは稽留流産の手術後、後、1日で1ヶ月って時に来ました。
rochi☆
だいたい1ヵ月くらいできましたよ。
やんちゃ🤺
私もそれくらいかなーと思ってたのに、まさかこんなに早くにまた血を見ることになるとは…って感じです🙄
不正出血とかではないといいのですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医、迷走中………😂 皆さんだったらどうしますか? 地方住みです!住んでる市に小児科が2つあるのですが、どちらも評判が悪く、全く人がいません(笑) ひとつはヨボヨボじいちゃん👨🏻🦳で耳聞こえてんのかな?って…
7ヶ月の子が朝から咳をしています。 ずっとではなく、たまーに程度。 咽せたような咳ではなく、ゲホゲホといっており 鼻水、熱はないですが行きつけの小児科は 今日にでも病院に行ったほうが良さそうでしょうか? 明日は…
子供の予防接種で自分が泣いた🥺🥺 子供が可愛くて可愛くて、ゲロも全部手で受け止められちゃう🥺 うんちもほぐして何食べたかな?って、確認できちゃう〜🥺🥺🥺🥺🥺 って義母の親友の娘が言ってて 引きました😂笑 そんないいお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やんちゃ🤺
私は完全流産で、一週間出血が続き、完全に出血が止まったのは今月2日です。それから10日しか経ってないのに、もう生理?とおもって…
一ヶ月はこないと思い込んだいたので、びっくりしてて、また血を見るのが不安です…
生理だといいのですが…
虹まめ
か掛かり付けの産婦人科に電話してみるといいですよ!