※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合いの夫婦がいます。部署は違うけどみんな同じ会社の人たちです。…

知り合いの夫婦がいます。
部署は違うけどみんな同じ会社の人たちです。

私はもともと奥さんと友達でお互い旦那のこととか話していたのですが、私が話した内容が友人の旦那に筒抜けで😅
まーそれはいいのですが、その旦那が私の旦那の友達とか全く関係ない人にその話を言っていました😇😇

私は友人に話しただけなのに、それを友人の旦那がペラペラ話していて、もう友人に話すことはないと思ったのですが、
皆さんなら仕方ないと思いますか?
私は自分の旦那が話漏らしてたら、それは違うでしょってなるのですが…

コメント

はじめてのマリリン

いや〜…わたしなら旦那さんにも話さないですね😥
みんな同じ会社なら、自分の旦那さんに話したらそれを話してしまうリスクがあるので、自分の中だけで留めておきます。
それにしても、その旦那さんも人の話を他人にペラペラ喋るとかどんだけ口軽いんですかね😇信用なくしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    分かります🥹私もその友人から相談された時のこととか旦那にも言いません!!もう絶対話さないなと思いました😇😇

• 4時間前
おかな

私も同じ会社なら旦那にも言わないです!
そういう口が軽い人いますよね💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね!
    なんか友人もペラペラと話すのどうなの?って感じで…もう言いません😇

• 4時間前