※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外で旦那と旦那の職場の仲が良い同僚たちでBBQをしていました。(子ども…

外で旦那と旦那の職場の仲が良い同僚たちでBBQをしていました。(子どもと私は暑いので家で過ごしてました)
窓は閉めていますが話してる内容は脱衣所からだとうっすら聞こえます。
ちょうど脱衣所に行った時に外でおっパブの話をしているのが聞こえました😶どんな内容かは知りませんが、普通外でその話しますか?
旦那が行ってたらムカつくので良い感じに聞き出したいのですが皆さんならどんな感じで聞きますか?

コメント

まる子

さっき、おっパブの話が聞こえたんだけどー行こうとしてないよね?ってききますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんとなく行ってたとしたらこの日だなみたいなのありますか??
帰りが遅かった日など🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがないんです😅
    職場の人も全員彼女や奥さんいるのでもし今度行こうぜとか話してたら許せないです🔥

• 2時間前