ミク
うちは小6までできるので下の子が小6までやる予定です✨
ぽぽ
うちは発達障害もあるので同じく規定めいっぱいまで使う予定です。小1が終わるまでだったと思います。
ミク
うちは小6までできるので下の子が小6までやる予定です✨
ぽぽ
うちは発達障害もあるので同じく規定めいっぱいまで使う予定です。小1が終わるまでだったと思います。
「復帰」に関する質問
3人目の保活について 3人目がR8年の8月か9月生まれになる予定です。 私の仕事の復帰日を3人目の誕生日の前日にしようと思っています。 が、育休を延長して育休手当を継続してもらいたいのであれば3人目の誕生日月に保育…
職場への連絡時期についてご相談です💦 娘が喘息持ちで生後2ヶ月の頃から月に一度のペースで入退院を繰り返していました。保育園も決まっていたので本来私は今年の5月に復職する予定でしたが、慣らし保育も進まず育休を延…
今の職場に復帰したくないけど、子供いて転職する方が難しいのかなとも考えています。 やはり、子供いると難しいですよね💦 復帰したくない理由 個人医院なので1人休むとキツイ 社会保険ではなく国民保険 日曜日も出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント