ママリ
何かひっかかるなら、お出かけしても心の底から楽しめないかもですね💦私だったら、預けるのはやめます💦
ママリ
私なら行かないです。気になって楽しめないので😂😂
その日はタバコを吸わない!!って言ってくれたり安心できることがあれば任せると思います✨
ママリ
何かひっかかるなら、お出かけしても心の底から楽しめないかもですね💦私だったら、預けるのはやめます💦
ママリ
私なら行かないです。気になって楽しめないので😂😂
その日はタバコを吸わない!!って言ってくれたり安心できることがあれば任せると思います✨
「両親」に関する質問
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
私生活や体調で心が限界で、心療内科受診予定です。 そんな中、先日売り言葉に買い言葉で余計落ち込みました。自分も悪いんですが… 誰にも言えないので聞いて欲しいです… 我が家は義理両親と2世帯住宅です。玄関のみ共…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント