※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

両親が子どもを預かってくれると言っていますが、父がたばこを吸うため行くべきか悩んでいます。

結婚記念日で私の両親が預かるからたまにはご飯でも行ってきたらって言ってくれたんですが父がたばこを吸うので正直あんまり抱っこしてほしくないです。😭
こんなんだったら行かない方がいいかな😞😞😞

コメント

ママリ

何かひっかかるなら、お出かけしても心の底から楽しめないかもですね💦私だったら、預けるのはやめます💦

はじめてのママリ🔰

その状況なら預けず子どもと一緒に過ごします。
流石に赤ちゃんいるところで吸わないとは思いますが、大人でも吸った後の喫煙者と同じ空間にいるのキツくないですか?🥲臭いし。
赤ちゃんだと抱っこされたりで距離近いし、呼気から吐かれる毒ガス吸わされてるんだなとか吸った後手洗ってくれてるかなとか気になっちゃうので預けません、、

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです。気になって楽しめないので😂😂
その日はタバコを吸わない!!って言ってくれたり安心できることがあれば任せると思います✨