コメント
🐣
私も自己注射してます。
7日に17㍉で3日間追加になったので言われた通りにしました。
9日夜にひどい排卵痛があって10日に内診したら破けてるから排卵したね~と言われました(._.)
9日は打つ必要なかったかな?と思いましたが注射の残り回数もズレちゃいますし言われた通りにしましたよ😊✨
もしかしたら排卵しちゃうかもなので私ならタイミング取ります(^^)
やんやん★
はい!!
初めて使ったんです(^ν^)
なので分からない事だらけで😭
連続でタイミングとったのですね‼️
私も頑張ってみます( ✌︎'ω')✌︎
昨日もタイミングとったのですが痛みがまだあったので排卵したてかしそうな時か微妙なとこです💦
明日の病院ドキドキします💓
回答ありがとうございました😊!!
🐣
グッドアンサーありがとうございます💕
初めてならわからないことだらけで不安ですよね(;_q)
8日~11日までタイミング取りました✨
昨日排卵確認できたのでタイミングはバッチリだと思ってます(^^)笑
明日の内診次第ですが排卵しそうならタイミングは合ってると思います😊
お互い授かれるといいですね(*^^*)💕
明日の内診ドキドキですが頑張ってください✨
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね(*´-`)
ホントは明日病院なんですけど仕事で行けずあさって行く予定です😭
ということは病院行くまで注射は打ち続けたがいいって事ですね💦
お腹は痛くなくなったのでもう排卵しちゃったかな?って感じです😭
🐣
私も7日受診したときに9日にきてと言われたんですが行けなくて10日に変更してもらって😭
で、10日に内診したら破けてるから排卵したねと言われました💦
もしかしたら排卵間近かもですね(゜_゜;)
先生から何日まで注射してって指示ありますか?😊✨
やんやん★
同じですね(^.^)!!!
多分もう排卵済みかなって感じです💦
排卵痛って排卵してる時に痛むんですよね??
先生からはとりあえず次回受診まで50単位で打ってね!と言われています。
🐣
私は排卵前~排卵後も少し痛みます(/_;)/
ゴナール打ってたら下腹部痛あるので区別が難しいですが、排卵前はすごく痛みますね😭
もしかしてゴナールですか?
50単位なんですね(^^)
でしたら言われた通りに打って、タイミング取ったほうがいいと思います😊
やんやん★
けっこう長い期間痛みますね💦
私はフォリスチムペンです!!!
排卵したとしても排卵したてなのでタイミングとって病院まで待つしかないですかね😭
右に17㎜が1つだったのでそれが排卵したかなぁ〜
🐣
フォリスチムペンなんですね(^^)
私も17㍉の卵胞があった日から連続でタイミング頑張りました😊
排卵しそうになれば急激に大きくなりますし排卵の可能性ありますね💦
とりあえずタイミング取って明日の内診ですね✨