※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

一歳半検診ばか疲れた。息子機嫌悪すぎてずっと抱っこ、抱っこしてても…

一歳半検診ばか疲れた。
息子機嫌悪すぎてずっと抱っこ、抱っこしてても泣く。

みんなお利口だなと思ってしまって悲しくなった...

コメント

ママリ

待ち時間長かったり子供の眠い時間とかタイミング悪いと最悪ですよね😭
そういう時って自分だけって思いがちですが、
大丈夫です!一歳半検診なんてそんなもんです🤣笑
たまたまお利口が多かった時間帯だったのかもです!
泣いてたりぐずる子もたくさんいますよ☺️

お疲れ様でした✨

P

お疲れさまです!

うちは受付に並んでるところからギャンギャンで注目の的でしたよ…(遠い目

はじめてのママリ🔰

一歳半検診お疲れ様でした😊
大丈夫です、うちの子なんて、
『子供がたくさん』➕『マスクとエプロンした保健師さん』🟰『病院😱』
って思ったようで受付の時点で爆泣きして、泣きすぎてゲロ吐いて帰らされましたからwwwwww
検診受けることすらできずwwwww
別日にしましたよwwww
こんな奴もいます🤣
息子君もママもよく頑張りましたよ🥰

ママリ

お疲れ様です!!

うちは上の子が計測が嫌で大泣きして、、オムツ脱がして体重測る瞬間、ギャン泣きしながらおしっこジャー😂😂
保健師さんにえ、、って目で見られました😅

下の子は受付で母子手帳渡すところからイヤ!イヤ!(なぜか母子手帳気に入ってて人に渡したくない)、途中で飽きてぐずったり走り回ったりで、見学に来てた新人スタッフ?みたいな人がいたんですが私が保健師さんと話してる間延々と遊び相手してくれてました😅

お利口さんばかりじゃないので大丈夫ですww