※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

switch2を買ったのでswitchを売ろうか迷っています💦最初は息子が新しい…

switch2を買ったのでswitchを売ろうか迷っています💦
最初は息子が新しいあつ森の島を作っていたのでそのまま残していたのですが、すっかり遊ばなくなりもう1ヶ月ぐらいswitchを起動させてません。
なので売ろうかなと思ってるのですが、みなさんどうしていますか?売らずに遊ぶという方はswitch2とどんな使い分けをしていますか?

コメント

マママリ

うちも最初は売ろうかと思いましたが、Switch2は高額すぎて持ち歩きたくないので…
据え置き用にSwitch2、持ち歩き用にSwitchにして置いとこうかなと思います
ニンテンドーオンライン加入してるのでそれでデータやりとりできますし☺️

りつき

我が家はSwitch2は私が夜中にゴソゴソ遊ぶ用+据え置きでテレビで遊ぶ用、旧Switchは娘と通信対戦したりする時に使ってます
お裾分け先にSwitch使えるので、アソビ大全とか一緒にやってます