妊活 今日、クリニックで卵胞を確認してもらったら12ミリでした。D14で12ミリ… 今日、クリニックで卵胞を確認してもらったら12ミリでした。D14で12ミリのため成長が少し遅めかなとのことで、追加でレトロゾールを貰ってきました。 今日から服用して、1週間後に再受診予定ですが、卵がちゃんと育つか不安です😭 同じような経験をされた方がいたら、体験談を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 卵胞 服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾールをD14から追加で飲んだことはないですが、卵胞の育ちが悪い時はよくhmg注射をしてました!2日くらい後にまた来てね〜と。ちゃんと成長してましたよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 まだ治療をはじめて2周期目だからか、注射の提案はまだされていなくて、、卵がうまく育てばいいんですが…🙂↕️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ治療をはじめて2周期目だからか、注射の提案はまだされていなくて、、卵がうまく育てばいいんですが…🙂↕️