ままり
昨日義弟がコロナ陽性になり病院で言われたのが、5日間は出勤しない。それ以降10日目までは菌が飛ぶ、うつしてしまうので必ずマスクを。との事でした!

はじめてのママリ🔰
症状なければいつも通り登園おっけーです(*^^*)先日コロナになり、医師に確認したらインフルと同じ扱いなので症状がなければ仕事もこども園も普段通りで良いと言われましたよ〜!結局、私以外だれも移りませんでした(*^^*)ただ、送迎は非感染者の方がする方が良いと思いますが、難しければマスクですかね😷💦
ままり
昨日義弟がコロナ陽性になり病院で言われたのが、5日間は出勤しない。それ以降10日目までは菌が飛ぶ、うつしてしまうので必ずマスクを。との事でした!
はじめてのママリ🔰
症状なければいつも通り登園おっけーです(*^^*)先日コロナになり、医師に確認したらインフルと同じ扱いなので症状がなければ仕事もこども園も普段通りで良いと言われましたよ〜!結局、私以外だれも移りませんでした(*^^*)ただ、送迎は非感染者の方がする方が良いと思いますが、難しければマスクですかね😷💦
「サプリ・健康」に関する質問
インプラントやってるかた教えてください💦 私は小さい頃から上の歯並びが悪く 顎が小さいのか前歯2本が入りきらなくて 左側の前歯が結構前にむきだしてて 右側の前歯がその少し後ろにはえてるかんじです (わかりづらくす…
来月健康診断でバリウムを飲むか飲まないかで悩んでます😂 きついとか聞きます😰 強制ではないようで、今35歳です。 飲んだら下剤飲むみたいですが、次の日仕事出来ますかね?😂 元々、お腹が弱いタイプでして、、、。 下…
大人になってバレエを始めた方はいらっしゃいますか? 今は子育てで控えめになっていますが、産前はフロリナ、レ・シルフィード、リラの精、タリスマンのバリエーションを踊りました。 子育てが落ち着いたら、オーロラ2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント