※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

体温の変化が生理の予兆か、高温期に入ったかの質問です。平熱が低い方の教えを求めています。

おはよーございます(・∀・)♡
今日恐らく13日目だと思いますが体温が昨日から下がってしまいました(´;ω;`)これは生理が来る予兆ですかね??
むしろ36度3分は高温期に入りますか?前回の生理の時は高温期36度6分くらいでその後36度2分に下がりその後35度6分くらいまで下がります(´-ι_-`)平熱が低温の方教えて下さい(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

ここまで低いと難しい気もしますが…生理が来るまで信じましょう⤴️

元々かなり低体温のようですね。
ちゃんと2層になっていれば基本問題はないとされてますが、、

温活はされてますか?
私も元々かなり低かったのですが温活はじめてからだいぶ上がりました。そして妊娠にも繋がったので、是非試してみてください💡

• さーちゃん

さーちゃん

おはよーございます♡お返事ありがとうございます(・∀・)元々低いのですが先生に見てもらった所二層になってるから大丈夫とは言われました。まだ初めたばかりですが(´;ω;`)
    今週に生理がこなかったら妊娠検査薬を試してみようと思ってますヽ(;▽;)ノ温活はあんまりやってないです(・_・、)ルイボスティーや葉酸などは飲んでますが(´;ω;`)

• 6月12日