※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁママ
ココロ・悩み

子宮頚がん検査で高度異形成になり、大学病院で精密検査を受ける事に。…

子宮頚がん検査で高度異形成になり、大学病院で精密検査を受ける事に。

そんな中生理3日遅れてるから少しでも妊娠を期待したけど排卵日前の性行為のは確率ないと言われた、、(尿検査してその段階ならもう反応出ると言われ、陰性)

今回色々嫌なことも重なり、子宮頸部の手術するかしないかを毎回迫られる中の生理遅れだったから
嬉しかったのに可能性ないと言われ本当落ち込んでる😭

もう3人目を望んでから早1年程経つけどもう諦めた方が良いのかな、、
手術してからまた3人目を頑張るのもいいけどその振り切りができずにいます、、

ただもう高度異形成になってるから手術なりレーザー治療なりは早めにした方がいいとも言われたし

本当ここ最近一番落ち込んだ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

高度異形成でもし妊娠も発覚すれば妊娠継続むずかしいかもしれませんよ。だからまずは、円錐切除などしてから
妊娠を望むのがよいかもです。手術してそで、生検して細かい結果がわかるので

• かぁママ

かぁママ

やっぱりそうなのですね😭
    高度異形成の結果聞きに行った時に
    今もし妊娠していたら妊婦健診も大学病院で診てもらってねと言われましたがそういう事ですね😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。高度異形成だと手術後にがんと診断されるケースもあります

• 2時間前
  • かぁママ

かぁママ

体の事をまずは第一に優先したいと思います。。。

• 2時間前