※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み中の愚痴を聞いて欲しいだけなので、批判や苦手な方はご遠慮ねが…

夏休み中の愚痴を聞いて欲しいだけなので、批判や苦手な方はご遠慮ねがいます🙇‍♀️
上の子が夏休み中で、なにも予定がない時は家にいるか歩いて5分のスーパーに行くくらいです
下の子を連れて暑い中公園には行けないし、車も旦那が使うので徒歩圏内しか行けません
絵の具や折り紙など付き合いますがすぐ飽きるし、ママがやっててと言う感じで、YouTubeしか集中してみてくれません
だからほとんどYouTube
最近はまたイヤイヤ期みたいな感じで口も達者になってきたのでほんとに一緒にいるとイライラします
私も携帯ばかり見てしまいよくないなとは思っていますが、推しの癒しを求めて見てしまう、、
生理中でもう勘弁して!早く夏休み終われ!1人にしてくれ!ってかんじです
口には出せないけど、下の子の方が今はかわいい、、
上の子には我慢させてたり悪いなとは思うけど、あーーママやめて自由にさせてーーとか思ったり、、
とりあえず夏休み終わってくれ🌻です笑
長々とありがとうございました🙇‍♀️少しすっきり🫶🏻

コメント

ママリ

夏休みでは無いですが、
謎に熱あるのに元気パターンなので
外出れないし最悪なやつでした😅
8月1週目それ
からの、
お盆で1週間また休み
で、8月は一昨日からようやく登園してます🥹

一生YouTubeでした😂
携帯も気にしてましたが、
結局触っちゃってました🥹

行きだしたら、
帰ってきた後の娘が可愛くて可愛くて🥹♡
なので、もう期間限定割り切りで乗り切りました😅

毎日お疲れ様です!😣✨✨✨

chan

去年の私と同じ状況です!
私も夏休み早く終われって毎日思っていましたし、今年も思っています。

0歳児がいるとなかなか外連れ出せないですよね💦
YouTube見てくれるなら、今だけと割り切って見せて良いと思います!!😊