はじめてのママリ🔰
なんの免疫ですか???????
退会ユーザー
人見知りしなくなるとかはありますが免疫とはなんでしょうかね😳??
はじめてのママリ🔰
うーん、確かに菌を貰ったら免疫はつきますね!
でもわざわざ菌をもらう為に色んな方に抱っこはしてもらわないかなぁ。。
私も保育士でしたが色んな考え方ありますね😊
はじめてのママリ🔰
なんの免疫ですか???????
退会ユーザー
人見知りしなくなるとかはありますが免疫とはなんでしょうかね😳??
はじめてのママリ🔰
うーん、確かに菌を貰ったら免疫はつきますね!
でもわざわざ菌をもらう為に色んな方に抱っこはしてもらわないかなぁ。。
私も保育士でしたが色んな考え方ありますね😊
「友達」に関する質問
3〜4ヶ月くらいの時はどんなところにお出かけされてますか? 今度友達が息子に会いにきてくれるのでお出かけしようかなと思っているのですがどんなところがよさそうでしょうか? ショッピングセンターやベビーカーOKのお…
娘(小2)がお友達から気になる内容の手紙をもらってきまして、いつもよく名前を聞くお友達じゃなかったのでどんな子なのかもわからず😟 「今日帰ったら絆創膏を買ってね 月曜日に10枚もらうからね覚えてね」 これは持…
Switchって子供1人につき1台もってる方がいいですか?? だいたいSwitch持ってる子って家庭に一台というより家族分持ってるイメージが多いです。 みんなお金持ってるんですねぇ… うちはSwitch2を初めて買いましたがさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント