はじめてのママリ🔰
なんの免疫ですか???????
退会ユーザー
人見知りしなくなるとかはありますが免疫とはなんでしょうかね😳??
はじめてのママリ🔰
うーん、確かに菌を貰ったら免疫はつきますね!
でもわざわざ菌をもらう為に色んな方に抱っこはしてもらわないかなぁ。。
私も保育士でしたが色んな考え方ありますね😊
はじめてのママリ🔰
なんの免疫ですか???????
退会ユーザー
人見知りしなくなるとかはありますが免疫とはなんでしょうかね😳??
はじめてのママリ🔰
うーん、確かに菌を貰ったら免疫はつきますね!
でもわざわざ菌をもらう為に色んな方に抱っこはしてもらわないかなぁ。。
私も保育士でしたが色んな考え方ありますね😊
「友達」に関する質問
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
娘のお友達ママが出産したので 出産祝いを準備したんですが まだ産後2週間とかなので家の前まで持って行って 娘の友達に外に出て来てもらって渡そうと思うんですが 失礼ではないでしょうか?🥺 ママさんのLINEももちろん知…
小学生になってできたお友達の誕生日プレゼント、何あげようか迷ってます。 クラスで、1番か2番目に仲良しの子と誕生日の日に遊ぶ予定です(たまたま誕生日だった) 親同士もまぁまぁ仲良くしてもらっているので、プチプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント