なんかもう友達と会わない方が自分のためのような気がしてきました。1人…
なんかもう友達と会わない方が自分のためのような気がしてきました。
1人でリフレッシュしてる方がいい。
地元を離れて今日確信しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
段々面倒になって全く会わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私もどんどん疎遠になりました!というか、フェードアウトしていきました!
自分がラクな方でいいと思います😌
なんかもう友達と会わない方が自分のためのような気がしてきました。
1人でリフレッシュしてる方がいい。
地元を離れて今日確信しました。
AI
段々面倒になって全く会わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私もどんどん疎遠になりました!というか、フェードアウトしていきました!
自分がラクな方でいいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
最近夫に言葉遣いに気を付けろと何度も注意されます。 子供が生まれてからぶつかり合うことも多くなり、意見の違いなどはわかるのですが、夫は上の空で話を聞くことが多いのか何度も私に話を聞き返してきます。今日も買い…
ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発!という時に私がトイレに行きました🥲息子がその間トイレに行きたかったようでしたが、我慢してリビングしかも畳でおしっこしてしまいました。 忙…
イライラしない方法を教えてください。 毎日イライラしてます。 1人で過ごすのが自分に合っていたなと思います。 朝起きて、今日もこの子達と過ごすのかと思うとうんざりしてしまいます。 今朝も家事が終わらないと相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか会っても楽しかったー!みたいなのにならなくなりました