コメント
みにとまと
お名前スタンプのセットを買いました!いろんな大きさがあって、めちゃくちゃ便利でした🤗小学校入学まで使えたのでオススメです👍
みにとまと
お名前スタンプのセットを買いました!いろんな大きさがあって、めちゃくちゃ便利でした🤗小学校入学まで使えたのでオススメです👍
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月9kgです。今から真冬の保育園用の薄手のトレーナーを買うなら、80と90どちらが良いでしょうか? ピッタリは80ですが、来年冬には着られなくなるのでは?と思い、少し大きめの90でもいいかも?と悩んでいます。
学級閉鎖で外出る基準ってどんな感じですか? 息子のクラスが学級閉鎖になりました。 先生に1人とか友達と出かけるのはダメだけどママとかパパとやったら出かけていいよとか言われたらしいです😅 そんなことありますか? …
保育園でお迎えの際に先生方は毎回話しかけてきますか🧐? うちの園はおかえりなさい〜!だけのことが多いです。 お帳面にはしっかり書いてくださってますし、こちらが聞くと答えてくれます。 皆さんの園はどんな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗濯しても滲んだりはしませんでしたか?
みにとまと
滲まないし消えないです!
はじめてのママリ
どこで買われたか教えて頂きたいです…☺️
みにとまと
ネットで買いました!
「お名前スタンプ」で検索したらいろんなお店が出してますよ🤗