サプリ・健康 日曜日の夜から発熱、月曜日夕方にコロナ陽性別室に隔離でいるため、月… 日曜日の夜から発熱、月曜日夕方にコロナ陽性 別室に隔離でいるため、月曜日の朝から接触は全くありません。 他の家族には今のところ何も症状がないのですが、今日で3日目?もう大丈夫だと思いますか?? 最終更新:8月20日 お気に入り 症状 夫 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 子どもが小さかったら5日間ぐらいは念のため別室で隔離します🙌 8月20日 はじめてのママリ🔰 隔離は1週間ほどしようかなと思うのですが、もしうつってたらもう症状でてるかなぁと思って。。 まだ油断できないですかね😰 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隔離は1週間ほどしようかなと思うのですが、もしうつってたらもう症状でてるかなぁと思って。。
まだ油断できないですかね😰