夏凛
上の子3歳1ヶ月、
下の子もうすぐ3ヶ月です。
朝は4時〜6時頃授乳で起きるのでその時に洗濯干し、残っている食器片付ける、メイク・着替え
もう一度寝る
7:30 起床、朝ごはん
8:30保育園出発
9:00帰宅
10時までにすべて終わらせることを目標に夕飯作り、掃除など終わらせます。
あとはひたすらだらだらしています🫣
夏凛
上の子3歳1ヶ月、
下の子もうすぐ3ヶ月です。
朝は4時〜6時頃授乳で起きるのでその時に洗濯干し、残っている食器片付ける、メイク・着替え
もう一度寝る
7:30 起床、朝ごはん
8:30保育園出発
9:00帰宅
10時までにすべて終わらせることを目標に夕飯作り、掃除など終わらせます。
あとはひたすらだらだらしています🫣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとお出かけする時も人混みを避けて行ってましたってよく見ますが 人混みってどれぐらいのレベルですか?? この前お盆の時に赤ちゃん見てもらって1人でイオン行ったんですけど生まれたての双子ちゃん連れて買い物…
室内にいて赤ちゃんが暑くないか心配になる🫤 着ているのはコンビ肌着1枚、おくるみでやんわり包んで、その上にガーゼタオルをふわっとかけてるんだけど、汗はかいていないんだけど大丈夫かな?
2人目妊娠8ヶ月で赤ちゃんは男の子なのですが名前がなかなか旦那さんと合わなくて悩んでおります… 1番最初に私が男の子だったら(つき)くん漢字は伏せますが、漢字2文字でつきくんです。 旦那さんの漢字が入った名前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント