その他の疑問 職場の人や友達とは良好な関係を保てるのに、旦那さま、と育児のことで… 職場の人や友達とは良好な関係を保てるのに、旦那さま、と育児のことでモメて大喧嘩?、プチ喧嘩でも、旦那さまと言い合いなどしてしまいます。同じようなママさんいますか?すいません、厳しいコメント控えて下さい 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育児 友達 喧嘩 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 似てます🤣 夫曰く、私は八方美人らしいので 「よそではいい顔して家でうるさくて俺に一番怖い」って言われます😂 うちの場合は言い合いというか私が一方的にプリプリしてるかもです😂💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント