コメント

はじめてのママリ🔰
本題からずれてすみません。自分が子供産んでから、30までに希望人数産み終えてる方がなんて計画的で素晴らしいんだろうと思うようになりました✨
私ももう30ですが3人目妊活始めてます。おはなさんに続きたい!

はじめてのママリ🔰
私も30歳で4人目産みます!ただ妊娠中の体力が過去1ありません😂
1番上の子、年長ですか?上の子たちみんな年近いですね✨
- 
                                    おはな🥀 まじで体力ないですよね!!常にぐったり…1番上は一年生です!次が年中でその下が2歳になったばかりです🐣 - 8月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちはみんな2学年差で年長、年少、今年2歳と10月予定なので3人目だけ同級生ですね🤭 - 8月21日

- 
                                    おはな🥀 予定日いつですか?⭐︎ - 8月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 10月31日ですか計画分娩なのでもうちょい早まります😊 - 8月22日

- 
                                    おはな🥀 ドキドキですね❤️🔥 - 8月27日

おはな🥀
ぜひ続けますように♡