はじめてのママリ🔰
私のいとこがしていましたが、小学校低学年でオペして、高学年でスッキリ綺麗に目立たなくなっていましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私のいとこがしていましたが、小学校低学年でオペして、高学年でスッキリ綺麗に目立たなくなっていましたよ🙆♀️
「先生」に関する質問
発達支援の先生はプロなので素人に分からない遅れや異常?にいち早く気づいて対応するのかと思ったのですが、むしろ逆で、来る必要ないような子ばっかりなんだよねーとか、多少手がかかる子でも、親が気にし過ぎな人も多…
日付けがかわり今日学年登校日があります。 ほとんどの夏休みの宿題提出なのですが 終わりそうにありません… 小学二年生です。 本人もうやる気ありません。。 今までで 提出間に合わなかったお子さんいますか? その場…
上の子を自宅保育中に、第2子目妊娠中先生から「安静にして!!!!!!」って言われた方いますか??「なるべく安静にしてね。」から、ちょっと強めな安静になったので💦 上の子が1歳10ヶ月で、私が専業主婦。 保育園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント