コメント
はじめてのママリ🔰
私の父がそのタイプで、しかもだいたいテレビに話しかけてる内容ネガティブなことじゃないですか?笑 聞いてるとイライラしますよね笑
つわりでしんどいと余計ですね💦
はじめてのママリ
我が家の旦那も同じタイプです!
私はもうめんどくさいので途中から愛想笑いかシカトしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!!私もそれでいきます!!
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私の父がそのタイプで、しかもだいたいテレビに話しかけてる内容ネガティブなことじゃないですか?笑 聞いてるとイライラしますよね笑
つわりでしんどいと余計ですね💦
はじめてのママリ
我が家の旦那も同じタイプです!
私はもうめんどくさいので途中から愛想笑いかシカトしてます!笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!!私もそれでいきます!!
「旦那」に関する質問
1番発熱するリスクが低い私が発熱してしまいました😭 旦那は今仕事が超忙しくイライラしてます😭 長男は幼稚園が学級閉鎖中で私と一緒にいなくてはなりません😭 下2人は頑張って保育園のほうがいいのか 自宅保育のほうが…
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
始まった! 旦那の酒飲んでオラオラ言い出すやつ… 子供の前だろうが、飲んだら訳わからなくなっててへっちゃら。 直接的な虐待はしてなくても間接的に虐待してるよね。 子供の前でも関係なく巻き舌で女の事、見下して言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです💢無視してますがきになります笑
はじめてのママリ🔰
旦那様との関係性にもよると思うのですが、私は、父が年取って萎れてきた+流石に我慢できなくなったタイミングで、「うるさいな💢静かにみててよ!ハゲのくせに偉そうにイケメン俳優に文句言うな!リーブ21でも通っとけ💢」って怒ったら、私の前では静かにテレビ観るようになりました🤣
どこかのタイミングで一発ガツンともおすすめです✨笑
暑い中でのつわり辛いと思いますが、どうかご自愛ください🥹✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ガツンと言えそうな時一発かまします✊ありがとうございます😭