コメント
やま
その時期ありました🙃💫
もう諦めて、家事せず寝ちゃえ〜明日の朝するぞ🔥と早寝してました🤣🤣
やま
その時期ありました🙃💫
もう諦めて、家事せず寝ちゃえ〜明日の朝するぞ🔥と早寝してました🤣🤣
「寝かしつけ」に関する質問
18:30-19:30に寝かしつけると、3:00-4:00台に起きて、 そこから本当に寝ない。毎日きつい。 寝かしつける時間が早いのかな?と思うけど、昼寝が短いから夕方ぐずって早めに寝かせちゃう。 なにかいい案ありませんか?そろ…
現在一歳でそろそろ断乳を考えています。寝る前と朝方一回授乳していますが夜中起きた時は断乳後、どうやって寝かしつけされていますか??もう少し寝るようになるのを待つべきなのか、断乳しないと夜通し寝ないですか?…
年子の寝かしつけどのようにしてますか?😭 旦那さんの育休があと二日で終わります。 3交替の人なので夜がいない時もあり一人で2人を寝かしつけしないといけません。 うまく、ルーティンが掴めなく心が折れそうです。 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすし
お返事おそくなってすみません!
コメントありがとうございます😭
毎日絶対起きるので、そのうち無くなるか〜と諦めつつ対応してます🥲