※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で一年。派遣先の都合で退職になりました。菓子折りこちらのせんべ…

派遣で一年。派遣先の都合で退職になりました。
菓子折りこちらのせんべいの袋だとしょぼいですか? 
一袋1人ずつです。
せめてなにか百均で袋に包んで一人一人渡した方がいいですかね?

正社員13人いてここの部署は一人一人に渡すスタンスです。

コメント

ママリ

袋に包まなくても
このままで充分だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ちなみにこれ1つだけだとちっさくてしょぼいですよね?笑 これだったらお土産に買って新たに買わずにすむのですが、、😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

画像のものは旅行のお土産感があります💦退職する時の菓子折りとは言えないかもです。

貰える立場で考えたら何でも嬉しいですけどね…!私なら無難にお煎餅にすると思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

このままで充分だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ちなみにこれ1つだけだとやばいですね?笑 これだったらお土産に買ってたので新たに買わずにすむのですが、、😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の場合なら普通に私はアリだと思います🙆🏻‍♀️気持ちです🙆🏻‍♀️

• 2時間前
ママリっ子

全然いいと思います!
ましてや、相手都合。
十分です!