コメント

はじめてのママリ
楽天で、一つ一つ小さい紙袋に入っていてのし?も付けれて(そんな堅苦しく無いやつ)てのがありますよ!
一つ数百円程度だったと思います
私はクッキーとコーヒーが入ったやつを人数分買って渡しました!!

(^^)
楽天市場のおいもやって所でどら焼きとバームクーヘン買いました😄
袋も買えるので全員袋に入れて渡せます👍
はじめてのママリ
楽天で、一つ一つ小さい紙袋に入っていてのし?も付けれて(そんな堅苦しく無いやつ)てのがありますよ!
一つ数百円程度だったと思います
私はクッキーとコーヒーが入ったやつを人数分買って渡しました!!
(^^)
楽天市場のおいもやって所でどら焼きとバームクーヘン買いました😄
袋も買えるので全員袋に入れて渡せます👍
「正社員」に関する質問
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
来週から毎日延長保育ギリギリのお迎えになります😭 18時から延長保育なのですが、働き方が変わって17時半までの勤務になったので18時ギリギリのお迎えになってしまいます。(今までは17時までで、17時半前にお迎えでした。…
派遣で一年。派遣先の都合で退職になりました。 菓子折りこちらのせんべいの袋だとしょぼいですか? 一袋1人ずつです。 せめてなにか百均で袋に包んで一人一人渡した方がいいですかね? 正社員13人いてここの部署は一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなおしゃれな物があったとは!!!!楽天だともう間に合わないですね😭もっと早く聞けば良かったです😭明日渡す日なので笑
どこか買いに行こうと思ってました😭