はじめてのママリ🔰
子供産んでからは受けてないです。
ママリ
定期的に婦人科受診してるのでそこで受けてます🙂
私の通ってる病院は市が指定するがん検診受けられる病院なので病院で受けても費用は市の補助?で実費少なく受けられてます。
はじめてのママリ🔰
子供産んでからは受けてないです。
ママリ
定期的に婦人科受診してるのでそこで受けてます🙂
私の通ってる病院は市が指定するがん検診受けられる病院なので病院で受けても費用は市の補助?で実費少なく受けられてます。
「健診」に関する質問
成長曲線の下回りについて 2300g台の低体重で生まれた子の1ヶ月健診がありました。 体重は成長曲線かなりのギリギリで、身長に関しては0.5しか伸びておらず下回っていました😭 体重はこの子なりに順調なんですが、身長の…
37wです。計画分娩ができるかどうかで病院を選んだのに、まだ入院日が決まりません。 今日の健診では「赤ちゃんまだ下がってないから内診の必要もないね〜」と内診すらしてもらえませんでした。 赤ちゃんの安全のためと言…
療育に通った方が良いでしょうか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント