はじめてのママリ🔰
子供産んでからは受けてないです。

ママリ
定期的に婦人科受診してるのでそこで受けてます🙂
私の通ってる病院は市が指定するがん検診受けられる病院なので病院で受けても費用は市の補助?で実費少なく受けられてます。
はじめてのママリ🔰
子供産んでからは受けてないです。
ママリ
定期的に婦人科受診してるのでそこで受けてます🙂
私の通ってる病院は市が指定するがん検診受けられる病院なので病院で受けても費用は市の補助?で実費少なく受けられてます。
「健診」に関する質問
4ヶ月なりたての息子の体重がなかなか増えなくて悩んでいます。 完母で育てています。生後3ヶ月を迎えたあたりから遊び飲みが始まり、ほぼまともに飲めない日もありここ1ヶ月で300gしか体重が増えていません。授乳の後に…
本日26週の健診で女児確定をいただきました👧🏻 その時のエコー写真なのですが、女の子ってこんなにモコっとしてますか?😂 まだ信じられず、先輩ママさんのご意見お待ちしてます🥹
妊娠27週でのスクリーン検査にてお腹の中の第一子が 心室中隔欠損症と診断されました。 今からでも出来る事、産まれてから気をつける事 心室中隔欠損症の子供の特徴など教えて頂けると幸いです。 穴は小さめとは言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント