コメント
ちちぷぷ
10ヶ月くらいかな?笑
母乳、ミルクが減ってくる頃になると嫌でも食べました、、うちの子たちは。初期中期ほとんどやらずラッキー!って思ってました。卵もそのころまでアレルギーわからなかったですが笑笑😁
はじめてのママリ🔰
8ヶ月👶🏻同じく全く進みません。
卵白もまだだし牛乳もまだだし…
3回食とか1回の食事で200gも食べるとか、夢のまた夢です。笑
ストローは噛んで噛んでストローがぺったんこになって終わりです。
ちちぷぷ
10ヶ月くらいかな?笑
母乳、ミルクが減ってくる頃になると嫌でも食べました、、うちの子たちは。初期中期ほとんどやらずラッキー!って思ってました。卵もそのころまでアレルギーわからなかったですが笑笑😁
はじめてのママリ🔰
8ヶ月👶🏻同じく全く進みません。
卵白もまだだし牛乳もまだだし…
3回食とか1回の食事で200gも食べるとか、夢のまた夢です。笑
ストローは噛んで噛んでストローがぺったんこになって終わりです。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます。
10ヶ月…!!まだまだ長い道のりですね😂
支援センターや健診で相談しても、いつか食べるようになるよ!という回答だったのですが、まだ焦らなくてもいいって事なんでしょうね😅
どうしてもよく食べていた上の子と比べて焦ってしまっていたので、ちちぷぷさんのようにラッキーって思えるような気持ちでいたいと思います🥹
ちなみにお子様は急に食べ始めた感じですか?🥣
ちちぷぷ
そのころ夜間授乳はやめました!母乳量が減ってお腹空いたのはあると思います。でも母乳もどうしても減って来ますし(体の作りとしても)足りないのでしょうね笑桶谷式の10ヶ月からにも勝手に納得してましたよ。(全くやってなかったですが)
まだまだ7ヶ月。食べていても母乳ミルクがメインですものねー!🙆♀️