ちちぷぷ
10ヶ月くらいかな?笑
母乳、ミルクが減ってくる頃になると嫌でも食べました、、うちの子たちは。初期中期ほとんどやらずラッキー!って思ってました。卵もそのころまでアレルギーわからなかったですが笑笑😁
ちちぷぷ
10ヶ月くらいかな?笑
母乳、ミルクが減ってくる頃になると嫌でも食べました、、うちの子たちは。初期中期ほとんどやらずラッキー!って思ってました。卵もそのころまでアレルギーわからなかったですが笑笑😁
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんも、離乳食をもっと食べたいと泣いたりするものでしょうか。 おかずが無くなり、残りのおかゆを食べさせると大泣きし、追加でおかずをレンチンしてあげると泣き止みました。たまたま?その後🥧もしっかり飲…
11ヶ月の息子が離乳食をベーベー出します。 歯の生え始めはムズムズしたりすると聞きますが、毎回歯が生えるたびにやられると2〜3歳までやることになりますよね? 今実際に上4本が一気に生えてきているのでそのせいかな…
離乳食初めて1ヶ月たちました。 食べる時の椅子について質問です🥲 始めた時からバウンサーであげてたんですが、最近バウンサーであげるの大変です😅 ボヨンボヨン動くので色々試したんですが、やっぱり足バタバタしてバウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント