妊活 この場合、排卵日はいつになりますか?☻女の子希望で、11日にタイミング… この場合、排卵日はいつになりますか?☻ 女の子希望で、11日にタイミングを取ったのですが、 タイミングは合ってますか?? 最終更新:43分前 お気に入り 排卵日 女の子 花ママ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8/13〜8/14にかけて排卵してるかなと!ちょこっとタイミング早かった気もしますが、女の子希望ならタイミング合ってるかなと思います! 1時間前 花ママ ありがとうございます!! この排卵検査薬の結果だと 1番良い女の子のタイミングはいつになりますか?☻ 今回リセットになれば次の参考にしたいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしだったら、8/11の夜中か8/12の夜あたりにとります! 排卵検査薬は陰性になったあたりで排卵するので8/14の日中に排卵してる気がするんです🧐あくまで予想ですが。だから、11日だと気持ちちょっと早かったかなと思いました🙌でもでも、たとえば8/13中に排卵していたら良い感じのタイミングだと思うので! うまくいってますように😆💪 54分前 花ママ 勉強になりました🙏✨!!! 排卵検査薬でタイミング取るの難しいですが、頑張ります☻♡ 49分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ママ
ありがとうございます!!
この排卵検査薬の結果だと
1番良い女の子のタイミングはいつになりますか?☻
今回リセットになれば次の参考にしたいです!
はじめてのママリ🔰
わたしだったら、8/11の夜中か8/12の夜あたりにとります!
排卵検査薬は陰性になったあたりで排卵するので8/14の日中に排卵してる気がするんです🧐あくまで予想ですが。だから、11日だと気持ちちょっと早かったかなと思いました🙌でもでも、たとえば8/13中に排卵していたら良い感じのタイミングだと思うので!
うまくいってますように😆💪
花ママ
勉強になりました🙏✨!!!
排卵検査薬でタイミング取るの難しいですが、頑張ります☻♡