※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

辻ちゃんが退院して1週間も経ってないのに、下の子の友人を家に呼んでプ…

辻ちゃんが退院して1週間も経ってないのに、下の子の友人を家に呼んでプチ炎上していた件ですが、、、

ママリで下に子どもがいたらそんなの普通ですよ、
と言ってる方見ました😳

普通なんですか、、、?
産後1週間も経ってない家に遊びに行くのって常識はずれでは無いんですね、、、?

コメント

ままり

わたしの感覚では無しですね💦
退院1週間なら、招いたとしても親族だけです。

はじめてのママリ🔰

いや、普通じゃないですね…。呼ぶ方より、行く方が非常識だなと思います。

3児のママ

うちは、生後2ヶ月か3ヶ月ごろに子供の友達が遊びに来ました😅
流石に毎回、住宅が同じ友達の家では遊ばせるのは…と思うのと雨の日になると中々遊ぶ場所が限られててしまうのがありました。

りい

産んだ側がいいなら別にいいんじゃないですかね。
遊びに行くの程度によりますけどね。

はじめてのママリ🔰

私も産んだ側が良いなら別にいいと思います!
自分感覚では早すぎるけど上の子何人もいたら遊びにくる事あるだろうなあと思います💦

あーちゃん

人様の家のことですし、母親の体調が良く本人が良ければって私も思います🙄
外出ではなく我が家に呼ぶわけですし😌

まあ私だったら部屋ゴチゴチャ、寝かせてくれって思いしかないだろうから絶対無理ですが🤣
自分に余裕があれは場所の提供ぐらいは私もすると思います😌まあ無理ですが、、笑