妊活 生理開始後10日目です。ふと排卵検査薬してみたら、陽性でした。こんな… 生理開始後10日目です。 ふと排卵検査薬してみたら、陽性でした。 こんなに早く排卵するのでしょうか? 前回は30日周期でした。 よろしくお願いします🙇 最終更新:8月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ コメント おにく 写真では基準線より少し薄く見えるのでまだ陰性かなあ?と思いましたが この濃さならすぐに陽性になりそうですね! 排卵が急に早まることはよくある事と目にしたことがあるので 今周期は早まる可能性大ですね! 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今朝検査したら、薄くなっていたので、もしかしたら夜に強陽性になったかもしれません! 早く排卵することもあると聞いて安心しました🌷 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今朝検査したら、薄くなっていたので、もしかしたら夜に強陽性になったかもしれません!
早く排卵することもあると聞いて安心しました🌷