はじめてのママリ🔰
全然別物だと思います!!
問題ないですよ✨

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
うちの子もその親戚子の名前知らなかったのもありますが、一文字しか変わりません😅
その子の名前も候補に入ってたので、ギリギリセーフでした笑

はじめてのママリ🔰
私の兄弟に「あすか」いますが父方母方両方の従姉妹にあやかがいますよ笑

はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。
ありがとうございます!気にしないことにしました☺️
はじめてのママリ🔰
全然別物だと思います!!
問題ないですよ✨
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
うちの子もその親戚子の名前知らなかったのもありますが、一文字しか変わりません😅
その子の名前も候補に入ってたので、ギリギリセーフでした笑
はじめてのママリ🔰
私の兄弟に「あすか」いますが父方母方両方の従姉妹にあやかがいますよ笑
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。
ありがとうございます!気にしないことにしました☺️
「名付け」に関する質問
2人目の名前が決まりません。 長男の名前はすぐにピンと来て蒼人あおと、と名付けました。 兄弟で名前を関連付けたい!みたいな希望は無いのですが いいな、と思い画数検索などすると同じ漢字を使用した名前がたまたま候…
男の子の名付けで悩んでいます。 お名前の参考に!と高校野球をテレビで拝見しているのですが、 「なるほど、このお名前はこうに読むのか〜!」 と思うお名前の子が結構いらっしゃいます。 (私の教養が足りなく読み方が…
少し疑問に思ったのですが、子供の名付けについて こういう人になってくれたらな〜と願ってつけた名前は親の押付けになるんですか? こちらのアプリで言われたので気になりまして 親の願望通りに育てるつもりは一切な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント