コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったら濃厚接触者になってしまうので休ませます😢
他の子にうつした時の事を考えると怖いですし💦

はじめてのママリ🔰
休ませないです!
うちの子の幼稚園は登園OKになってます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちの保育園もOKなのですが、一般的にはどうかな、、、と考えてしまいまして質問しました。 - 8月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 全然行かせます - 8月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 - 8月19日

あまま
うちの保育園は家族ででたら自宅保育の指示がでてます。保育園に確認するのが一番確実だと思います。最近また増えてるので対応バラバラですよね。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 保育園は登園OKと確認済みなんですが、、常識的にだめかな、、とかいろいろ考えてしまってます。。- 8月19日

はじめてのママリ🔰
普通に登園させます!

はじめてのママリ🔰
抗原検査をした上で登園させました。
私と夫が順番にかかったので、かかっていない方が保育園の送迎をしました。
結局、家にいたら子どももコロナにかかってしまいますし、大人も休めないし、子供も親は病気だし外には出れないわで、ストレスがたまるので保育園に行かせました。
確かにヒヤヒヤ&申し訳なさはありました💧
子どもだけコロナにならなかったです😇

はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
たしかに休ませられるならそれがいいとは思うのですが、無症状で元気な子供とコロナの親で過ごすのがきつそうで。。