コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったら濃厚接触者になってしまうので休ませます😢
他の子にうつした時の事を考えると怖いですし💦

はじめてのママリ🔰
送迎者がいれば登園できるので連れていきます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
送迎者はいます!連れて行きたいと思ってるのですが、、、一般的にどうなんだろう、と考えてます。。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
園の規定によると思いますが、5類になってからは本人以外の制限はないところが多いと思います🤔💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園は登園OKと確認済みなんですが、、常識的にだめかな、、とかいろいろ考えてしまってます。。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
園がOKなら連れていくと思います😂実際うちの園もきょうだいがインフルコロナ、胃腸炎でもみんな連れてってます🤔それで非常識だと言われるなら園にルールを見直すよう言って欲しいと私は思います🙏🏻💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
休ませないです!
うちの子の幼稚園は登園OKになってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの保育園もOKなのですが、一般的にはどうかな、、、と考えてしまいまして質問しました。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然行かせます
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 1時間前

あまま
うちの保育園は家族ででたら自宅保育の指示がでてます。保育園に確認するのが一番確実だと思います。最近また増えてるので対応バラバラですよね。
-
はじめてのママリ🔰
保育園は登園OKと確認済みなんですが、、常識的にだめかな、、とかいろいろ考えてしまってます。。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
普通に登園させます!

はじめてのママリ🔰
抗原検査をした上で登園させました。
私と夫が順番にかかったので、かかっていない方が保育園の送迎をしました。
結局、家にいたら子どももコロナにかかってしまいますし、大人も休めないし、子供も親は病気だし外には出れないわで、ストレスがたまるので保育園に行かせました。
確かにヒヤヒヤ&申し訳なさはありました💧
子どもだけコロナにならなかったです😇
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
たしかに休ませられるならそれがいいとは思うのですが、無症状で元気な子供とコロナの親で過ごすのがきつそうで。。