ママリ🐣
娘も全く同じ感じで家では明るくはしゃぐのに外では緊張しいでよく固まります😂
ちょうど人見知りの時期というのもあるし性格じゃないですかね?😳
最近笑顔で遊ぶことが増えたのなら、はじめは緊張してたけど慣れてきたというだけで全然気にすることないのではないかと思います!☺️
ママリ🐣
娘も全く同じ感じで家では明るくはしゃぐのに外では緊張しいでよく固まります😂
ちょうど人見知りの時期というのもあるし性格じゃないですかね?😳
最近笑顔で遊ぶことが増えたのなら、はじめは緊張してたけど慣れてきたというだけで全然気にすることないのではないかと思います!☺️
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月のお子が最近夜全く寝なくずっとギャン泣きが続いていて泣く我が子に旦那がイライラしてそのイライラをお子にあててしまっています。背中をトントンするのにかなり強くしたりいい加減にしろ泣くなうるさいと言っ…
生後4か月の睡眠時間、授乳ついて質問です 最近4か月になりましたが夜2から3時間おきに起きていましたが何故か急に8時間眠るようになりました。 おっぱいが張るので夜起こしてあげてはいますが 睡眠後退すると聞いたのに…
旦那が自己破産を考えています。(ほぼ決まりです) 子供達が引っ越すのは絶対嫌だと泣くので、マイホームに住み続ける方法を探しています。 旦那が1億%悪いので子供達が本当に可哀想です。 また同じような状況で住み続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント