はじめてのママリ🔰
仕事復帰した1年は、本当に大変でした…秋ごろからはほとんど仕事に行けませんでした。
長女次女2人同時入園だったので、2人とも保育園の洗礼を受けまくり…
11月のフル出勤日数は2日でした😓
長女の入院も経験しましたし、余裕がなさすぎて夫との喧嘩も爆増でした💦
2年目からは驚くほど楽になりました!
2人とも風邪をひきにくくなり、風邪をひいても熱を出さない!
1年耐えればなんとかなります…
はじめてのママリ🔰
仕事復帰した1年は、本当に大変でした…秋ごろからはほとんど仕事に行けませんでした。
長女次女2人同時入園だったので、2人とも保育園の洗礼を受けまくり…
11月のフル出勤日数は2日でした😓
長女の入院も経験しましたし、余裕がなさすぎて夫との喧嘩も爆増でした💦
2年目からは驚くほど楽になりました!
2人とも風邪をひきにくくなり、風邪をひいても熱を出さない!
1年耐えればなんとかなります…
「育児」に関する質問
義父母に勝手に買われたベビー用品ってどうしてますか? 基本初めての物って自分たちが選んで買いたくないですか? なのに、〇〇は買っておいたから買わないでね! と言われ尽くベビー用品を買い揃えて来て腹立ってます…
年子か2歳差希望のため、今後妊活をしようとしています。 望んで年子を出産された方 産んでみて年子育児の想像と違う大変な事があれば教えてください! あと年子を育てるにあたって こういうことは実の両親または義家族…
授乳拒否に関して 産後6日、昨日退院して自宅での育児が開始したのですが、昨日から母乳を拒否されます。 産院では母乳→ミルクの順で飲ませていて、入院中は母乳も飲んでくれてはいました。 母乳を飲ませようとしても嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント