コメント

すい
指もなりますよ!酷使した部位ですよ!筋肉がついてるところはどこでもなりうる可能性があります!
すい
指もなりますよ!酷使した部位ですよ!筋肉がついてるところはどこでもなりうる可能性があります!
「体」に関する質問
めちゃくちゃ偏見だなと自分でも思うんですが、ムキムキの若くて顔が整った先生が年少の娘のスイミングの担当の先生なんですけど、ムキムキの若い男の人に娘あずけるのなんだか不安なんですがわかるかたいませんか? スイ…
鬼滅の刃の映画、2回目を見に行くか迷ってます🥺 少し前にひとりで見に行ったんですが、隣のグループが1歳くらいの子供を連れてきていて、その子の声やごそごそ動いて私の肩をトントン叩いたりして落ち着いて見られま…
最近YouTube見ていると妊娠ラッシュだったり、出かけたときや息子と同じくらいの子と赤ちゃんを連れている人を見ると、私は息子1人で毎日バタバタなのに2人や何人も育てている人って本当にすごいなと思います👶 私にはキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
riiin
そうなんですね🥺
ならやはりこれは腱鞘炎かもです。
じみーに痛いのが続いてます🥲