コメント
はじめてのママリ🔰
疲労と断定できるなら2-3日かと
はじめてのママリ
すみませんその後いかがですか?🙏
娘が疲労の発熱だろう症状があります😭
-
🐥⸒⸒
3日程の高熱が続いた後に下がったタイミングで発疹がでました😇
突発性発疹の可能性もあるけど高熱期間が少ないのでウイルス性発疹かな?と診断受けましたが元気です!
あまりにも高熱だとその反動で発疹でるみたいで💦- 8月24日
はじめてのママリ🔰
疲労と断定できるなら2-3日かと
はじめてのママリ
すみませんその後いかがですか?🙏
娘が疲労の発熱だろう症状があります😭
🐥⸒⸒
3日程の高熱が続いた後に下がったタイミングで発疹がでました😇
突発性発疹の可能性もあるけど高熱期間が少ないのでウイルス性発疹かな?と診断受けましたが元気です!
あまりにも高熱だとその反動で発疹でるみたいで💦
「病院」に関する質問
おりものについてです。 以前はほぼ無臭だったのですが、ある時から本当に臭くて。 婦人科行くも、検査してもなんともないし、臭いもそんなしないと言われました。 一応クロマイ膣錠入れてもらって治ったと思っても、また…
小児科、耳鼻科どちらに行くべきでしょうか? 発熱して小児科受診→副鼻腔炎と診断されました。 まだ鼻水が出ていて、薬がなくなったので病院受診を考えていますが、その場合は同じ小児科を受診する方が良いですか?(抗生…
今週からつわりが始まって 頑張って仕事に行ってましたが もう限界で そこまで吐きもせず食べる分には食べれるのですが 自分的に限界が来て今日病院を受診して診断書を貰って2週間休むことが決まりました。 でもその時医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
先程寝ながら泣いてたので測ると38.9℃あり解熱剤投与しました。
疲労かなとは思ってます