※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モデル?起業家の元キャバ嬢の愛沢えみりちゃんって2人目出産したってさ…

モデル?起業家の元キャバ嬢の愛沢えみりちゃんって2人目出産したってさっき見て😂
え?シングルなはずとおもったんですがシングルで2人目ってもうなんなんでしょうか?😂

私もシングル、2人目ほしいですけどどうやっても無理しか思えなくて😂もう私の頭の中は❔❔なんですけど…

もちろん批判とかは全くないけどどうゆう何?私もほしーって思っちゃって😂

コメント

たこさん

種だけ貰うとか、彼氏はいるけど入籍しない場合にはシングル扱いだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルって状態でもう1人プラスしてーって考えられるのすごいなーって思っちゃって😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーえみりちゃん2人目産んだんですか!!
びっくり!!!笑

シングルでもお金はあるから、シッターとか使いまくって育児は楽そうですよね😂

3002

シングルというか、籍は入れてないだけでパパの役割はしているのではないのかなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

愛沢えみりちゃん大好きです♥
確か、籍は入れないけどパートナーがいて、その人の子供だと言ってました🥺なので、お別れしていなかったらそのパートナーさんのお子さんだから血は繋がってるんじゃないかな?と思います😊

普通にパパと会ったりもしてると言ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにえみりちゃんはご両親のサポートもあるみたいですし、ベビーシッターさんも雇っているので全然シングルでも育てていける環境なんだと思います🥺

• 1時間前