子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが愛らしい行動を見せており、2人目の育児に余裕を感じている様子についての相談でしょうか。 10ヶ月👶 •呼んだらちゃんと振り返る •満面の笑みでハイハイして近寄ってくる •抱っこっていうと手を差し出してくる •笑顔でパチパチ👏 •離乳食めっちゃ食べる🥣 •後追いして延々とついてくる めちゃくちゃ可愛い☺️❤️上の子の時は余裕なくて毎日が必死だったけど2人目だと多少余裕が出来て癒される☺️ 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 ハイハイ 後追い はじめてのママリ🔰 コメント チューリップ 離乳食めっちゃ食べる以外は、ものすごく共感です💕 めちゃくちゃ可愛いですよね!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 段々と知恵が付いてくる辺りも人間味が増して可愛いですよね😍‼︎笑 この子も1年後にはイヤイヤ期に入るんだろうなと思うと悲しい笑 8月19日 チューリップ わかります!! 人見知りでママしかダメになるところもキュンってなります💕 イヤイヤ期か。。。悲しくなりそうです 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
段々と知恵が付いてくる辺りも人間味が増して可愛いですよね😍‼︎笑
この子も1年後にはイヤイヤ期に入るんだろうなと思うと悲しい笑
チューリップ
わかります!!
人見知りでママしかダメになるところもキュンってなります💕
イヤイヤ期か。。。悲しくなりそうです