はじめてのままり
それ、よく言いますよね。
下が突き出る感じではなかったので女の子かな?と思っていたら昨日男の子と言われました🤣
22週です!
私はまだあまりお腹出てないから分かりにくいのかもしれないです💦
退会ユーザー
そうよく聞きますよね!
女の子だと横に丸いとか、、
ただ、私も息子のとき下が前に出る感じでしたが、今回女の子ですが息子のときと同じように下が前に突き出てて変わらないです🥺💦
はじめてのままり
それ、よく言いますよね。
下が突き出る感じではなかったので女の子かな?と思っていたら昨日男の子と言われました🤣
22週です!
私はまだあまりお腹出てないから分かりにくいのかもしれないです💦
退会ユーザー
そうよく聞きますよね!
女の子だと横に丸いとか、、
ただ、私も息子のとき下が前に出る感じでしたが、今回女の子ですが息子のときと同じように下が前に突き出てて変わらないです🥺💦
「妊娠した」に関する質問
会社の人には妊娠したらどのタイミングで伝えましたか? チームワークが不可欠な会社で働いてます。 年末にかけて普段出勤がない土曜日出勤が増えるのですが、数人のみです。 全員出勤ではないので予定がない人、出られ…
10週になったばかりの初マタです。 先週切迫流産と絨毛膜下血腫で自宅安静のため仕事を休むように言われ、来週の水曜まで休むことになっています。上司にのみこのことは伝えています。 上司や仲のいい人には妊娠したこと…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント