はじめてのままり
それ、よく言いますよね。
下が突き出る感じではなかったので女の子かな?と思っていたら昨日男の子と言われました🤣
22週です!
私はまだあまりお腹出てないから分かりにくいのかもしれないです💦
退会ユーザー
そうよく聞きますよね!
女の子だと横に丸いとか、、
ただ、私も息子のとき下が前に出る感じでしたが、今回女の子ですが息子のときと同じように下が前に突き出てて変わらないです🥺💦
はじめてのままり
それ、よく言いますよね。
下が突き出る感じではなかったので女の子かな?と思っていたら昨日男の子と言われました🤣
22週です!
私はまだあまりお腹出てないから分かりにくいのかもしれないです💦
退会ユーザー
そうよく聞きますよね!
女の子だと横に丸いとか、、
ただ、私も息子のとき下が前に出る感じでしたが、今回女の子ですが息子のときと同じように下が前に突き出てて変わらないです🥺💦
「妊娠した」に関する質問
今子供が1歳6ヶ月で、4月から保育園に行き、私は職場復帰する予定です。 元々子供は2〜3人欲しく、自分が2学年差なこともあり、2学年差がいいなとなんとなく考えていました。しかし実際子供が産まれてみると、まだ小さく…
誰か聞いてください。 どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて… 私たち夫婦はお互い性欲があまりない為、月に1度お互い休みを取り一緒にランチを食べ昼間っから性行為をする。という日を設けております。 子供は2人…
同じ部署の10個ほど上の先輩(子持ちフルタイム)に妊娠報告をした以来、冷たい態度を取られ続けています。 業務が近いので連携することも多いのですが、小さなことで責め立てられ、質問をしてもスタンプだけで回答をもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント