はじめてのままり
それ、よく言いますよね。
下が突き出る感じではなかったので女の子かな?と思っていたら昨日男の子と言われました🤣
22週です!
私はまだあまりお腹出てないから分かりにくいのかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰
そうよく聞きますよね!
女の子だと横に丸いとか、、
ただ、私も息子のとき下が前に出る感じでしたが、今回女の子ですが息子のときと同じように下が前に突き出てて変わらないです🥺💦
はじめてのままり
それ、よく言いますよね。
下が突き出る感じではなかったので女の子かな?と思っていたら昨日男の子と言われました🤣
22週です!
私はまだあまりお腹出てないから分かりにくいのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうよく聞きますよね!
女の子だと横に丸いとか、、
ただ、私も息子のとき下が前に出る感じでしたが、今回女の子ですが息子のときと同じように下が前に突き出てて変わらないです🥺💦
「妊娠した」に関する質問
高温期に入ってます。(毎日測定はしてないので何日目かは不明です) 日中の脇で測る体温が37℃超えてるんですが 妊娠した時そうだったって方いますか? また37℃超えてたけど妊娠してかったって方もいますか? 普段高温期…
現在30歳です 移植6回して 4回着床するも 1回は稽留流産 3回化学流産しました ついに保険適用ではなくなり 次回から自費治療になります。 正直ここまでかかると思わず どうすれば良いのかわかりません。 自費治療だと終…
雑談です。 高温期1日目は、よっしゃ!タイミングばっちり!これは妊娠したでしょ! って謎の自信しかないのに、 7〜8日目らへんになると、妊娠できてる気が全く無くなります… 同じような方いますか??🥺笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント