はじめてのママリ🔰
高いクリニックですね😱

なの
初期の血液検査があったのでは?
次回4週間後かと思いますがエコーのみだと補助券使っていくらか聞いてみたらいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
高いクリニックですね😱
なの
初期の血液検査があったのでは?
次回4週間後かと思いますがエコーのみだと補助券使っていくらか聞いてみたらいいと思いますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後25日新生児 後頭部の凹みについて 旦那に30分程赤ちゃんを預けて買い物に行ってきました。 帰ってきてミルクの時間だったのでミルクをあげてると、後頭部の凹みが気になりました。 触ってみると明らかに横に5センチ程…
意見聞かせてください。 7歳 女の子です。平熱は37度6分くらい 8月14日 19時ごろグッタリし始めたので熱を計ったら39度2分。 朝から不機嫌ではあったのですが 基本毎日ムスッとはしてるのであまり気にしてませんでした…
子供のデリケートゾーン🥲 娘が昨日からお股をおさえて、いたいと言います。 大人なら婦人科だと思いますが、子供はどこでしょうか。 婦人科、小児科、皮膚科🤔 今の症状としては ・常に痛がってる様子はない ・尿が減っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント