ぴょん
高いクリニックですね😱
なの
初期の血液検査があったのでは?
次回4週間後かと思いますがエコーのみだと補助券使っていくらか聞いてみたらいいと思いますよ☺️
ぴょん
高いクリニックですね😱
なの
初期の血液検査があったのでは?
次回4週間後かと思いますがエコーのみだと補助券使っていくらか聞いてみたらいいと思いますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性けいれんを1歳半と2歳の時になりました。 そして熱性けいれんになり今1ヶ月半経ちましたが、現在39:8あります。 熱性けいれんになりますか?怖くて怖くて。。 次なったら、特別な薬?入院もあると言われてますが辛い…
生後8日目ですが、退院してから(5日目)黄色い水のようなうんちが頻繁に出ます。 つぶつぶがあるときもありますが、つぶつぶもなくおしっこをかなり黄色くしたものも出ることがあります。 病院では、ミルクを足していた…
日曜日am4:00頃39℃→翌日インフル検査 陰性 日中は37〜38℃行き来。夕方から夜になると38℃後半。 昨日総合病院で診てもらい、クループ症候群とのこと。 インフルの検査は48時間経っている為、やっても意味ないよと言われる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント