子育て・グッズ 今日保育園でプールのあと、顔が真っ青で給食のときも目がとろんとして… 今日保育園でプールのあと、顔が真っ青で給食のときも目がとろんとしていて給食を少し戻したそうです。 昼寝のあとから元気で熱もなかったようなのですが一体何でそうなったのか予想で構いませんので教えてください 関係あるかはわかりませんが今朝いつもより30分ほど早く起きました お風呂付きの保育園で、浴室にプールを出して遊ぶので水が冷たかったのは違うかなと思っています というか真っ青で戻した時点で連絡がほしかった… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お風呂 プール 給食 熱 昼寝 体 ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ちー助 プール遊びは結構体力使うので、脱水になったのではないでしょうか?水分補給して身体休めたので回復したんだと思います。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 脱水😵 もしそうだとしたら怖すぎます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
脱水😵
もしそうだとしたら怖すぎます…