コメント

はじめてのママリ🔰
本当にどうしょうもない時は夫に仕事休んでもらうか在宅にしてもらっていますが基本自分で頑張ってます
体調悪い時知らない人が家にいる方が余計に辛くなりそうなので…
はじめてのママリ🔰
本当にどうしょうもない時は夫に仕事休んでもらうか在宅にしてもらっていますが基本自分で頑張ってます
体調悪い時知らない人が家にいる方が余計に辛くなりそうなので…
「体」に関する質問
トイレ掃除について教えてください。 絵が下手ですみませんが トイレのフチ?溝?の部分(写真の所)に 汚れがこびりついててなにをしても汚れが取れないんですが どうしたらいいでしょう? 溝と言ってもトイレに入って…
腱鞘炎ってどこが痛くなりますか?? 今、手首というより親指全体だけ痛いです。 思い当たる節があるとすると 13kgの娘を日々抱っこすることと デスクワークくらいです。 腱鞘炎って聞くとなんとなく手首のイメージが あ…
母親コロナ、子どもが今熱が出てきました。38,5度 元気ですが身体中暑く、顔も赤いです。 熱性痙攣経験してます。 坐薬はもう使いますか? 寝れるなら寝かせますか? ざわざわして落ち着かないです、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり自分ですよね‥。ありがとうございます😭