※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今月14日に発熱し、翌日には解熱しましたが、15日から味覚と嗅覚障害が続いています。これはコロナの症状でしょうか。経験者の方に治った時期を教えていただきたいです。

私の話です!今月14日に発熱して、次の日には解熱しました。症状は何もありませんでした。

ですが、15日頃からずっと味覚と嗅覚障害が出ています。なんの匂いもしないし、何も味がしません。(辛いのだけかろうじて少し感じます)

これはコロナだったんでしょうか。2人目妊娠臨月だった時初めてコロナになった時と同じ感じです。
そうだった方いつ治りましたか?何食べても何飲んでも味も匂いもしなくてしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私と同じかどうか分からないのですが、私は一度コロナになってからは少し風邪を引いたり鼻水が出ただけで嗅覚障害が出るようになりました💦
コロナになった時にひどい味覚嗅覚障害になり、その後花粉症で鼻水出てても嗅覚障害…子どもの風邪もらって嗅覚障害…と言う感じです。
症状としてはコロナの時より早めに治った気がします!
味も匂いもしないの地味につらいですよね😭早くよくなりますように!