家事・料理 トイレ掃除について教えてください。トイレのフチ?溝?の部分(写真の所… トイレ掃除について教えてください。 絵が下手ですみませんが トイレのフチ?溝?の部分(写真の所)に 汚れがこびりついててなにをしても汚れが取れないんですが どうしたらいいでしょう? 溝と言ってもトイレに入って便器を見たらのぞき込まなくても目立つ見えやすいところにあります😅 トイレブラシでこすってもダメ、泡パック?もダメで… ゴリゴリ削らないと取れなさそうなんです🥲 でも削ったら便器自体に傷がつきそうです… どうにかなりませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 体 トイレ 掃除 初めてのママリ🔰(6歳) コメント きなこ 尿石ですかね? 尿石 掃除 とかで調べると色々出てきますよ! 1時間前 ふ🍵 混ぜるな危険マークのある塩素系のトイレ洗剤でもダメでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント