子育て・グッズ 保育園の災害時の引き渡し訓練って仕事調整して参加しますか?お仕事調整… 保育園の災害時の引き渡し訓練って仕事調整して参加しますか? お仕事調整いただきできるだけ参加してくださいと書かれていました。 皆さんなら仕事早退しますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 災害 引き渡し訓練 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままち うちの子の園は普段通りのお迎え時間で オッケーです😳 小学校は時間決まってて仕事早退しました🤔 できるだけなら仕事の調整次第で決めますね😊 8月19日 はじめてのママリ ですよね💦職場に相談してみます! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦職場に相談してみます!
ありがとうございます😊