子育て・グッズ 赤ちゃんの動く範囲は安全にと思って、障害物とか何もない状態にしてい… 赤ちゃんの動く範囲は安全にと思って、障害物とか何もない状態にしているのですが、それだとハイハイやつかまり立ちの練習、機会がなくて発達が遅くなるって支援員さんに言われました。同じような家庭環境の方いますか?遅かったですか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 家庭環境 発達 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント あっぷる うちもスタスタ歩き回るまで(1歳になるころ)は柵の中で生活してもらってました! むしろつかまり立ちが早かったり歩くのも早かったですよ!✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント